Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Данная работа представляет собой изучение теоретических аспектов организационной культуры и анализ методов, применяющихся для мотивации труда персонала на примере российского кондитерского производства. Выпускная квалификационная работа состоит из введения, в котором раскрывается актуальность данной работы, цель и задачи. Так же выявлены объект и предмет исследования. В теоретической части приводятся полная характеристика рассматриваемого предприятия и методы управления персоналом используемые на данный момент. В аналитической части, в результате анализа предприятия и его показателях, разрабатываются рекомендации по улучшению системы мотивации труда персонала. В практической части рассчитана оценка показателей полученных при внедрении новой системы мотивации труда персонала. К каждой из частей сформированы выводы. В заключении предложены мотивированные выводы о результатах проделанной работы.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 570
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |