Детальная информация

Название: Формирование учетной политики на предприятии общественного питания (на примере ЗАО "Рестораны Музея "Павловск"): дипломный проект
Авторы: Подзеракина Анна Викторовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2015
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\29523

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью дипломной работы является формирование учетной политики на предприятии общественного питания. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: сделать обзор законодательных и нормативных документов, рассмотреть теоретические и методологические аспекты учетной политики, обосновать учетную политику предприятия общественного питания. Исходя из цели в дипломном проекте была сформирована и обоснована учетная политика предприятия общественного питания ЗАО «Рестораны Музея «Павловск».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 541
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика