Статистика использования

Эпнер, Ф. Колбасное производство промышленное и домашнее [Электронный ресурс]: практич., общепонятное рук. для приготовления всевозможных сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршированных блюд, мясных сыров и проч. проч. / сост. цеховой старшина и присяжный эксперт Ф. Эпнер; пер. с 6-го нем. изд. с многочисл. примеч., [предисл.] и доп. Н. Николаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 66.2 МБ). — Санкт-Петербург, 1911 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1911 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3243_0000697587bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3243>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2016 2 0 0 0 2
Год 2017 1 0 0 0 1
2018 0 0 0 0 0
Год 2019 0 0 1 0 1
Год 2020 1 0 2 0 3
Год 2021 0 0 4 0 4
Год 2022 0 0 1 0 1
Всего 4 0 8 0 12