Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Оглавленіе содержанія
- Предисловiе
- Опечатки
- Часть I. Международная торговля
- Гл. I. Размѣры потребленіи свиныхъ продуктовъ въ Англіи
- Гл. II. Вкусы потребителей и требованія англійскихъ рынковъ
- Гл. III. Условія торговли свиными продуктами въ Англіи
- Гл. IV. Свиные продукты на германскомъ рынкѣ
- Гл. V. Гамбургъ, какъ рынокъ для свиныхъ продуктовъ
- Гл. VI. Торговля свиными продуктами во Франціи
- Гл. VII. Спросъ на свиные продукты въ Швеціи
- Гл. VIII. Бельгійскій мясной рынокъ и его требованія
- Гл. IX. Роль Соединенныхъ Штатовъ въ торговлѣ свиными продуктами
- Гл. X. Нашъ экспортъ и наши внутренніе рынки
- Гл. XI. Терминологія международнаго рынка
- Часть II. Техника производства
- Гл. XII. Убой и подготовленіе свиной туши къ посолкѣ
- Гл. XIII. Раздѣлка и обработка свиной туши
- Гл. XIV. Посолка свинины и окороковъ различными способами
- Гл. XV. Виды свиныхъ продуктовъ на международномъ рынкѣ
- Гл. XVI. Побочныя производства и утилизація отбросовъ
- Гл. XVII. Копченіе свинины и производство Іаrd'a
- Гл.XVIII. Браковка и инспекція свиныхъ продуктовъ
- Гл. XIX. Укупорка свиныхъ продуктовъ
- Часть III (приложеніе). Задачи нашего свиноводства
- Гл. XX. Очеркъ состоянія свиноводства въ Россіи
- Гл. XXI. Значеніе породы свиней для нашего свиноводства
- Гл. XXII. Развитіе и улучшеніе нашего свиноводства
- Оглавленіе таблицъ и рисунковъ
- Табл. I. Колебаніе ввоза свиныхъ продуктовъ къ Англію
- Табл. II. Потребленіе мяса въ Англіи за 20 лѣтъ
- Табл. III. Колебаніе цѣны па ветчину и окорока въ 1887 г. въ Лопдонѣ
- Табл. IV. Колебаніе ввоза свиныхъ продуктовъ въ Германію
- Табл. V. Колебаніе годовой цѣни свинины въ Пруссіи
- Табл. VI. Колебаніе мѣсячной цѣны на шпекъ въ Германіи
- Табл. VII. Колебаніе мѣсячной цѣны на Schmalz въ Германіи
- Табл. VIII. Колебаніе годовыхъ цѣнъ шнека н Schmalz’a въ Германіи
- Табл. IX. Колебаніе ввоза и вывоза свиныхъ продуктовъ во Франціи
- Табл. X. Колебаніе ежегоднаго вывоза свиныхъ продуктовъ изъ Соединенныхъ Штатовъ Сѣв. Америки
- Рис. 1. Приспособленія для убоя свиней
- Рис. 2. Поперечный разрѣзъ палильной печи
- Рис. 3. Общій видъ карусели и палильной нечи
- Рис. 4. Цистерна для ошпариванія
- Рис. 5. Международная разрѣзка половинки
- Рис. 6. Дальнѣйшая разрѣзка половинки
- Рис. 7. Неполная разрѣзка половинки
- Рис. 8. Разрѣзка сальной половинки
- Рис. 9. Разрѣзка половинки на солонину (Prime Mess Pork) въ Америкѣ
- Рис. 10. Смѣшанная разрѣзка половинки
- Рис. 11. Способъ разрѣзки туши для боченочной свинины (Бодиско)
- Рис. 12. Разрѣзка половники на солонину въ Швеціи
- Рис. 13. Ирландская помпа для соленія свинины
- Рис. 14. Упрошенная помпа для соленія мяса
- Рис. 15. Уильтширская половинка (Wiltshire cut side)
- Рис. 16. Кумберландская вырѣзка (Cumberland cut)
- Рис. 17. Стретфордская вырѣзка (Stretford cut)
- Рис. 18. Длинная вырѣзка съ ребрами (Long rib)
- Рис. 19. Длинный шпекъ (Long clear)
- Рис. 20. Особо длинный шпекъ (Extra long clear)
- Рис. 21. Ирландская вырѣзка (Irish cut)
- Рис. 22. Бирмингамская вырѣзка (Birmingham cut)
- Рис. 23. Стаффордская вырѣзка (Stafford cut)
- Рис. 24. Іоркширская вырѣзка (Yorkshire cut)
- Рис. 25. Рулетъ (Roll)
- Рис. 26. Обыкновенная середка (Regular short rib)
- Рис. 27. Экспортная середка (Export short rib)
- Рис. 28. Короткій шнекъ (Short clear)
- Рис. 29. Грудина съ ребрами (Rib belly)
- Рис. 30. Грудина безъ реберъ (Clear belly)
- Рис. 31. Короткая спина безъ костей (Short clear hack)
- Рис. 32. Длиниый спинной шпекъ (Long fat hack)
- Puc. 33. Короткій спинной шпекъ (Short fat hack)
- Рис. 34. Передокъ (Shoulder)
- Рис. 35. Длинный окорокъ (фирмы Anglo-American Packing C°)
- Рис. 36. Длинный окорокъ (фирмы Armour & С°)
- Рис. 37. Короткій окорокъ (Short cut ham)
- Рис. 38. Окорокъ Армора (Armour ham)
- Рис. 39. Манчестерскій окорокь
- Рис. 40. Стаффордскій окорокъ
- Рис. 41. Престонскій окорокъ
- Рис. 42. Гамбургскій окорокъ
- Рис. 43. Вестфальскій окорокъ
- Рис. 44. Ольденбургскій окорокъ
- Рис. 45. Солонина бекъ костей (Prime Mess Pork)
- Гнс. 46. Нью-Іоркскій передокъ (New-York Shoulde)
- Рис. 47. Жестянка для Brawn и Corned beef
- Рис. 48. Жестянка для языковъ
Usage statistics
Access count: 12
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |