Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Предварительныя свѣдѣнія о пищевомъ значеніи мясного пайка съ точки зрѣнія физіологіи питанія
- Абсолютныя достоинства при выборѣ мяса въ дѣломъ, которыя должны быть предъявляемы заведеніями при пріемѣ говядины и приняты въ основаніе контрактныхъ условій
- Относительная расцѣнка мясной туши на крупныя и мелкія части, согласно схемѣ сортировки ея въ столицахъ
- Значеніе крупности и мелкости мясныхъ тутъ при поставках
- Раздѣлка туши предѣльнаго вѣса на крупныя части для поставокъ
- Опредѣленіе условіи поставки мяса четвертями
- Прасольская расцѣнка быка, по которой ставятся цѣны на мясо на площадкѣ и при продажѣ его въ мясныя лавки быкобойцами
- Лавочная расцѣнка мясной туши по мясницки
- Расцѣнка поставляемаго мяса четвертями въ хозяйствахъ заведеній
- Раскладка мясного довольствія въ томъ случаѣ, когда на одного воспитанника въ сутки полагается одинъ фунтъ мяса
- Раціональная раскладка мясного довольствія въ томъ случаѣ, когда на 1 воспитанника въ сутки идетъ 1 1/8 фун. мяса
- Примѣрныя условія контракта на поставку мясныхъ продуктовъ въ военно-учебныя заведенія
Статистика использования
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |