С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Наставление для приема мяса и для заключения контрактов на поставку такового в военно-учебных заведениях
Авторы: Игнатьев М. (действ. стат. сов., магистр ветеринар. наук)
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1908
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: мясо и мясопродукты
УДК: 637.5.04/.07
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3247
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Предварительныя свѣдѣнія о пищевомъ значеніи мясного пайка съ точки зрѣнія физіологіи питанія
  • Абсолютныя достоинства при выборѣ мяса въ дѣломъ, которыя должны быть предъявляемы заведеніями при пріемѣ говядины и приняты въ основаніе контрактныхъ условій
  • Относительная расцѣнка мясной туши на крупныя и мелкія части, согласно схемѣ сортировки ея въ столицахъ
  • Значеніе крупности и мелкости мясныхъ тутъ при поставках
  • Раздѣлка туши предѣльнаго вѣса на крупныя части для поставокъ
  • Опредѣленіе условіи поставки мяса четвертями
  • Прасольская расцѣнка быка, по которой ставятся цѣны на мясо на площадкѣ и при продажѣ его въ мясныя лавки быкобойцами
  • Лавочная расцѣнка мясной туши по мясницки
  • Расцѣнка поставляемаго мяса четвертями въ хозяйствахъ заведеній
  • Раскладка мясного довольствія въ томъ случаѣ, когда на одного воспитанника въ сутки полагается одинъ фунтъ мяса
  • Раціональная раскладка мясного довольствія въ томъ случаѣ, когда на 1 воспитанника въ сутки идетъ 1 1/8 фун. мяса
  • Примѣрныя условія контракта на поставку мясныхъ продуктовъ въ военно-учебныя заведенія

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика