Details

Title: Как и чем питаться. Ч. 3
Creators: Дубянская М. П.
Imprint: Ленинград, 1928
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: питание
UDC: 641/624
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3251
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\32913

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Конец II части
    • ПШЕНИЧНАЯ МУКА
    • ХЛЕБ
    • КРУПА
    • БОБОВЫЕ
    • ОВОЩИ
    • КЛУБНЕПЛОДЫ
    • КОРНЕПЛОДЫ
    • ЛУКОВИЧНЫЕ
    • ЛИСТВЕННЫЕ ОВОЩИ
    • ОВОЩИ — ПЛОДЫ
    • ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
    • ОРЕХИ
    • ГРИБЫ
    • СЛАДОСТИ
    • РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ
    • ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ
    • ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ВОЗБУЖДАЮЩИЕ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ
    • АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
  • ЧАСТЬ III
    • ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО АППАРАТА. ВЫТЕКАЮЩИЕ ОТСЮДА ТРЕБОВАНИЯ К ПИЩЕ

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics