Детальная информация

Название: Заготовка впрок овощей, грибов и ягод домашними способами
Авторы: Полевицкий Николай Иванович
Выходные сведения: Петроград, 1918
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: консервирование; заготовка продуктов
УДК: 641.4; 635-156
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3257
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33507

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Оглавленіе
  • Введеніе, Значеніе заготовки въ прокъ овощей, грибовъ и ягодъ для борьбы съ голодомъ
  • I. Заготовка въ прокъ Овощей и грибовъ домашними способами
    • 1. Заготовка въ прокъ овощей и грибовъ посредствомъ стерилизаціи въ герметически закупоренныхъ, сосудахъ
    • 2. Заготовка въ прокъ овощей и грибозъ въ антисептикахъ
    • 3. Маринованіе овощей и грибовъ
    • 4. Соленіе овощей и грибовъ
    • 5. Заготовка въ прокъ овощей посредствомъ квашенія
    • 6. Заготовка въ прокъ овощей и грибовъ посредствомъ масла
    • 7. Сушка овощей и грибовъ на солнцѣ, на кухонной плитѣ, въ русской печи и въ сушилкахъ
    • 8. Заготовка въ прокъ пюре изъ овощей
  • II. Заготовка въ прокъ ягодъ и плодовъ
    • А. Заготовка въ прокъ плодовъ и ягсдъ въ цѣломъ видѣ
      • 1. Заготовка въ прокъ плодовъ и ягодъ посредствомъ стерилизаціи въ герметически закупоренныхъ сосудахъ
      • 2. Заготовка ягодъ и плодовъ въ антисептикахъ
      • 3. Приготовленіе ягодно-плодовыхъ вареній
      • 4. Маринованіе ягодъ и плодовъ
      • 5. Соленіе ягодъ и плодовъ
      • 6. Моченіе плодовъ и ягодъ
      • 7. Сушка ягодъ
    • Б. Заготовка фруктоваго пюре и приготовленіе издѣлій изъ него
      • 1. Приготовленіе фруктоваго повидла
      • 2. Приготовленіе постной пастилы
      • 3. Приготовленіе фруктовой пасты и смоквы
      • 4. Приготовленіе мусса
      • 5. Приготовленіе фруктоваго хлѣба, сыра и порошка
    • В. Заготовка фруктоваго сока и приготовленіе издѣлій изъ него
      • 1. Заготовка пастеризованнаго и стерилизованнаго сока
      • 2. Приготовленіе желе безъ сахара
      • 3. Приготовленіе сгущеннаго сока
      • 4. Приготовленіе фруктоваго кваса и водичекъ
      • 5. Приготовленіе фруктоваго вина
  • ІV. Использованіе отбросов
    • 1. Приготовленіе картофельнаго крахмала, патоки и сахара
    • 2. Морковная патока
    • 3. Свекольная патока
    • 4. Арбузная патока
    • 5. Фруктовая патока
    • 6. Патока изъ прочихъ растеній
    • 7. Приготовленіе галетъ изъ овощныхъ очистковъ
    • 8. Квашеніе ботвы огор. растеній
    • 9. Приготовленіе уксуса домашнимъ способомъ
    • 10. Приготовленіе дрожжей
    • 11. Использованіе картофельныхъ яблокъ
    • 12. Приготовленіе грибного экстракта
  • Сушка яицъ

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика