Details

Title: Молочно-мясо-рыбно-растительная пища и техника ее приготовления, применимая в общественном питании
Creators: Игнатьева-Александрова Пелагея Павловна
Other creators: Серобобо Н. Г.
Imprint: Ленинград, 1933
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: молочно-растительная пища; мясные продукты; рыбные продукты; кулинария
UDC: 641.5:637.1/.5
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3266
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\33780

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics