Игнатьева-Александрова, Пелагея Павловна. Молочно-мясо-рыбно-растительная пища и техника ее приготовления, применимая в общественном питании [Электронный ресурс] / П. П. Игнатьева-Александрова; под ред. Н. Г. Серобобо. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 93.3 Мб). — Ленинград, 1933 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1933 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3266_0000697621bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3266>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2016
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2017
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2018
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2019
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Год 2020
|
0
|
0
|
6
|
0
|
6
|
Год 2021
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
4
|
0
|
12
|
0
|
16
|