Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Оглавление
- ПРЕДИСЛОВИЕ
- Раздел I. ОЦЕНКА ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ ПРОДУКТОВ
- I. Рыбные продукты
- II. Мясные продукты
- III. Молочные продукты
- IV. Жировые продукты
- V. Яйца
- VI. Хлебные продукты
- VII. Овощи и грибы
- VIII. Жестяночные консервы
- Приложения к разделу I
- 1. Выемка образцов продуктов для лабораторного исследования
- 2. Калорийность и состав пищевых средств
- 3. Вычисление калорийности обедов
- 4. Таблица содержания витаминов в пищевых средствах
- Раздел II. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
- I. Хранение овощей
- II. Хранение мяса и мясных продуктов
- III. Хранение рыбы
- IV. Хранение молочных и жировых продуктов
- V. Хранение сухих продуктов
- VI. Хранение консервов
- Раздел III. ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ
- I. .Подготовка рыбы
- II. Подготовка мяса
- III. Подготовка круп к тепловой обработке
- IV. Подгоювка бобовых продуктов к тепловой обработке
- V. Обработка овощей
- Раздел IV. СУПЫ
- I. Бульоны
- II. Заправочные супы
- III. Прозрачные супы
- IV. Пюреобразиые супы
- V. Молочные супы
- VI. Холодные супы
- Раздел V. СОУСА
- I. Соуса мясные
- II. Соуса рыбны
- III. Соуса разные
- Раздел VI. ГАРНИРЫ
- Раздел VII. ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
- Раздел VIII. ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
- I. Блюда в соусе
- II. Блюда из рубленого мяса
- III. Блюда в жареном виде
- IV. Блюда в отварном виде
- V. Блюда комбинированной обработки
- Раздел IX. ЯИЧНЫЕ БЛЮДА
- I. Вареные яйца
- II. Яичница
- Раздел X. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
- I. Блюда в отварном виде
- II. Блюда в жареном виде
- III. Блюда в тушеном виде
- IV. Блюда в запеченном виде
- Раздел XI. БЛЮДА КРУПЯНЫЕ И ИЗ МОЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ ПРОДУКТОВ
- I. Крупяные блюда
- II. Блюда из мучных и молочных продуктов
- Раздел XII. СЛАДКИЕ БЛЮДА
- I. Кисели
- II. Компоты
- ІII. Желе
- IV. Мусс
- V. Самбук
- VI. Суфле
- VII. Пудинги
- VIII. Каша сладкая с фруктами
- IX. Омлет
- X. Блинчики
- XI. Крем
- XII. Мороженое
- XIII. Пломбир
- XIV. Пунш
- XV. Парфе
- XVI. Яблоки с рисом
- XVII. Шарлот яблочный
- XVIII. Трубочки со сливками (сухие)
- XIX. Пат-а-шу со сливками
- Раздел XIII. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- I. Кислое безопарное тесто
- II. Кислое опарное тесто
- III. Сдобное тесто
- IV. Слоеное тесто
- V. Песочное тесто
- VI. Бисквитное тесто
- VII. Печенье мелкое (пети-фур)
- VIII. Коврижки
- IX. Фарши, помадка, сиропы, кремы и сливки
- Раздел XIV. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И БУФЕТНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
- I. Соуса для холодных блюд
- II. Заправки для холодных блюд
- III. Маринады
- IV. Желе (ланспиг)
- V. Гарниры для холодных блюд
- VI. Салаты
- VII. Винегрет из овощей
- VIII. Икра грибная
- IX. Майонезы
- X. Варка осетрины, севрюги, белуги целыми звеньями для холодных блюд
- XI. Заливные блюда
- XII. Паштет
- ХIII. Сыр из дичи
- XIV. Рыба в маринаде
- XV. Сельди
- XVI. Рыбные холодные блюда
- XVII. Мясные холодные блюда
- XVIII. Бутерброды
- XIX. Студень говяжий
- Приложение к разделам IV—XIV
- 1. Применение дрожжей в общественном питании
- 2. Таблица выходов готовой продукции
- 3. Составление меню
- 4. Об'яснение терминов, встречающихся в кулинарной практике
- Раздел XV. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ПО ОБЩЕСТВЕННОМУ ПИТАНИЮ
- Раздел XVI. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- I. Инвентарь
- II. Аппаратура для тепловой обработки продуктов
- III. Посудомоечная аппаратура
- IV. Таблица механического оборудования, его производительности и мощности электромотора
- V. Таблица механического оборудования, его производительности, веса и габарита
- VI. Примерная спецификация оборудования и инвентаря для фабрик-кухонь и столовых разной мощности
- ПРИМЕРНАЯ ТАБЛИЦА РАСЧЕТОВ НОРМ ВЫХОДОВ И ОТХОДОВ
- АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
Статистика использования
|
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |