Игнатьева-Александрова, Пелагея Павловна. Практические основы кулинарной техники общественного питания [Электронный ресурс] / П. П. Игнатьева-Александрова; под ред. Н. Г. Серобобо. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 121 Мб). — Ленинград; Москва, 1932 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1932 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3268_0000697622bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3268>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
5
|
0
|
8
|
0
|
13
|