Детальная информация

Название Manuel pratique du patissier-confiseur-décorateur: a l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers, patissiers, fabricants de biscuits, maitres-d'hotels, etc.
Авторы Hérisse Émile
Выходные сведения Paris, 1894
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кулинария ; рецепты
УДК 641.5(083.1)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3272
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33894
Дата создания записи 17.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • TABLE DES CHAPITRES ET DES SOMMAIRES

Количество обращений: 7 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика