Детальная информация
Название | Manuel pratique du patissier-confiseur-décorateur: a l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers, patissiers, fabricants de biscuits, maitres-d'hotels, etc. |
---|---|
Авторы | Hérisse Émile |
Выходные сведения | Paris, 1894 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | кулинария ; рецепты |
УДК | 641.5(083.1) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3272 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33894 |
Дата создания записи | 17.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE DES CHAPITRES ET DES SOMMAIRES
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0