Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Предисловие
- Введение. О значении пищевых растении, о роли витаминов и минеральных солей
- Часть I. Новые и забытые культурные растения
- Клубнеплодные и корнеплодные овощи
- Тыквенные
- Бобовые
- Томатные
- Капустные
- Салатные
- Шпинатные
- Луковые
- Хлебные
- Сахароносные
- Вкусовые пряные
- Дессертные
- Часть II. Субтропические растения
- Растения влажных субтропиков
- Растения сухих субтропиков
- Орехи
- Стимулирующие растения
- Часть III. Дикорастущие растения
- Гибридизация дикорастущих
- Дикорастущие родичи плодовых деревьев и ягодных кустарников
- Дикорастущие плоды, ягоды, орехи и их применение
- Кулинарное использование дикорастущих
- Часть IV. Водоросли
- Часть V. Новые растительные масла
- Перечень новых и забытых масел
- Часть VI. Технологическая обработка, и рецептура блюд из новых растений
- Физалис
- Амарант
- Чуфа
- Соя
- Прочие новые культуры
- Итальянские ревени
- Часть VII. Грибы
- Дрожжи
- Инструкция по применению дрожжей в обедах
- Заключение
- Приложение
- Химический состав дикорастущих ягод, плодов и орехов
- Таблица продуктов, содержащих витамин „С"
- Сравнительная таблица калорийности
- Литература
- Предметный указатель
Usage statistics
Access count: 19
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |