С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Новые и забытые растения в общественном питании
Creators: Изаксон Е. Б.; Епифанов Н. Г.; Тарасов Н. В.
Other creators: Миронов А.
Organization: Ленинградское научное общество изучения новых пищевых ресурсов
Imprint: Ленинград, 1934
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: растительная пища; общественное питание
UDC: 641.3:613.26
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3273
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Предисловие
  • Введение. О значении пищевых растении, о роли витаминов и минеральных солей
  • Часть I. Новые и забытые культурные растения
    • Клубнеплодные и корнеплодные овощи
    • Тыквенные
    • Бобовые
    • Томатные
    • Капустные
    • Салатные
    • Шпинатные
    • Луковые
    • Хлебные
    • Сахароносные
    • Вкусовые пряные
    • Дессертные
  • Часть II. Субтропические растения
    • Растения влажных субтропиков
    • Растения сухих субтропиков
    • Орехи
    • Стимулирующие растения
  • Часть III. Дикорастущие растения
    • Гибридизация дикорастущих
    • Дикорастущие родичи плодовых деревьев и ягодных кустарников
    • Дикорастущие плоды, ягоды, орехи и их применение
    • Кулинарное использование дикорастущих
  • Часть IV. Водоросли
  • Часть V. Новые растительные масла
    • Перечень новых и забытых масел
  • Часть VI. Технологическая обработка, и рецептура блюд из новых растений
    • Физалис
    • Амарант
    • Чуфа
    • Соя
    • Прочие новые культуры
    • Итальянские ревени
  • Часть VII. Грибы
    • Дрожжи
    • Инструкция по применению дрожжей в обедах
  • Заключение
  • Приложение
    • Химический состав дикорастущих ягод, плодов и орехов
    • Таблица продуктов, содержащих витамин „С"
    • Сравнительная таблица калорийности
  • Литература
  • Предметный указатель

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics