Детальная информация

Название: Le Guide Culinaire: aide-mémoire de cuisine pratique
Авторы: Escoffier A.; Gilbert Philéas; Fétu E.; Suzanne A.; Reboul B.; Dietrich Ch.; Caillat A.
Другие авторы: Morin Victor
Выходные сведения: Paris, 1903
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: французская кухня; кулинария
УДК: 641.5/.8(44)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3274
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33901

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES CHAPITRES
  • I. Potages clairs, liés, de légumes, et étrangers
  • II. Hors-d’oeuvre chauds et froids
  • III. Sauces. Grandes et petites sauces chaudes, sauces anglaises, sauces froides, beurres composés et marinades
  • IV. Garnitures, appareils et farces
  • V. Eufs
  • VI. Poissons d’eau douce, de mer, crustacés, mollusques etbatraciens
  • VII. Relevés et Entrées de Boucherie
  • VIII. Relevés et Entrées de Volaille
  • IX. Relevés et Entrées de Gibier
  • X. Entrées Mixtes
  • XI. Préparations froides
  • XII. Rôtis
  • XIII. Légumes et Farinages
  • XIV. Entremets chauds et froids
  • XV. Glaces, punchs, sorbets, coupes, etc
  • XVI. Savorys
  • XVII. Compotes et Confitures

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика