Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- TABLE DES CHAPITRES
- I. Potages clairs, liés, de légumes, et étrangers
- II. Hors-d’oeuvre chauds et froids
- III. Sauces. Grandes et petites sauces chaudes, sauces anglaises, sauces froides, beurres composés et marinades
- IV. Garnitures, appareils et farces
- V. Eufs
- VI. Poissons d’eau douce, de mer, crustacés, mollusques etbatraciens
- VII. Relevés et Entrées de Boucherie
- VIII. Relevés et Entrées de Volaille
- IX. Relevés et Entrées de Gibier
- X. Entrées Mixtes
- XI. Préparations froides
- XII. Rôtis
- XIII. Légumes et Farinages
- XIV. Entremets chauds et froids
- XV. Glaces, punchs, sorbets, coupes, etc
- XVI. Savorys
- XVII. Compotes et Confitures
Статистика использования
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |