Детальная информация
Название | Альманах гастрономов, заключающий в себе продолжение обедов до шестидесятого: обеды сырной недели (Масленицы), обеды для Поста, рыбные и грибные, столы в день Св. Пасхи и в Рождественский Сочельник, блины разных сортов и бал в пяти разрядах с подробным объяснением. Кн. 2 |
---|---|
Другие авторы | Радецкий И. М. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1853 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | кулинария |
УДК | 641.5/.8 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский ; Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3286 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\35092 |
Дата создания записи | 20.12.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 0