Детальная информация
| Название | Альманах гастрономов, заключающий в себе продолжение обедов до шестидесятого: обеды сырной недели (Масленицы), обеды для Поста, рыбные и грибные, столы в день Св. Пасхи и в Рождественский Сочельник, блины разных сортов и бал в пяти разрядах с подробным объяснением. Кн. 2 |
|---|---|
| Другие авторы | Радецкий И. М. |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1853 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | кулинария |
| УДК | 641.5/.8 |
| Тип документа | Другой |
| Язык | Русский ; Французский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3286 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\35092 |
| Дата создания записи | 20.12.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 12