Детальная информация

Название Альманах гастрономов, заключающий в себе продолжение обедов до шестидесятого: обеды сырной недели (Масленицы), обеды для Поста, рыбные и грибные, столы в день Св. Пасхи и в Рождественский Сочельник, блины разных сортов и бал в пяти разрядах с подробным объяснением. Кн. 2
Другие авторы Радецкий И. М.
Выходные сведения Санкт-Петербург, 1853
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кулинария
УДК 641.5/.8
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский ; Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3286
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\35092
Дата создания записи 20.12.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 34 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика