Детальная информация

Название: Фальсификация пищевых продуктов и домашние способы распознавания ее
Авторы: Ноткин Савелий Антонович
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1889
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: пищевые продукты; фальсификация продуктов
УДК: 641.1
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3291
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Нѣсколько словъ о необходимости домашнихъ способовъ распознованія фальсификаціи пищевыхъ продуктовъ
  • О чаѣ
    • А) Разновидности чернаго чаю
    • Б) Разновидности зеленаго чаю
  • О кофе
  • О молокѣ
  • О сливкахъ
  • О коровьемъ маслѣ
  • О мукѣ
  • О хлѣбѣ
  • О мясѣ
  • Общій выводъ

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика