С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования документа

Спиченко, Николай Павлович. Заготовка впрок домашним способом овощей, плодов, ягод и грибов [Электронный ресурс]: (сушка, соление, маринование и проч.) / Н. П. Спиченко; Народный комиссариат земледелия; Государственный сельскохозяйственный музей. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 20,3 Мб). — Петроград, 1918 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1918 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3294_0000697580bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3294>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 9 0 10
За все время 2 0 9 0 11