С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Практические советы варки варений из ягод и фрукт
Авторы: Маслов Николай Николаевич
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1900
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: варенье
УДК: 641.436
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3295
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • О покупкѣ фруктъ и ягодъ
  • О сортировкѣ фруктъ и ягодъ для приготовленія
  • О посудѣ
  • О сохраненіи варенья
  • ВАРКА ЯГОДЪ И ФРУКТЪ
    • Варенье земляничное
    • Варенье клубничное
    • Варенье изъ «вишни морель»
    • Варка грушъ
    • О приготовленіи сиропа
    • Варка крымскихъ яблокъ
    • Варка абрикосовъ
    • Варка ренглотъ (зеленые)
    • Варка Французской желтой сливы
    • Малиновое варенье
  • ОТЪ СОСТАВИТЕЛЯ

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика