Детальная информация

Название: Le confiseur moderne, ou L'art du confiseur, du distillateur, du raffineur de sucre, du parfumeur, et du limonadier: contenant tous les procédés généraux de quelques arts qui s'y rapportent, avec le moyen de connaître les falsifications et les sophistications en tout genre
Авторы: Machet J.-J.
Выходные сведения: Paris, 1830
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кондитерские изделия; напитки
УДК: 641.8
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3300
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\35131

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • SOMMAIRE

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика