Повар-практик [Электронный ресурс]: руководство. Вып. 1 / сост. проф. кулинар. искусства А. Эскоффье; пер. с фр. Н. Я. Чадаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 105 Мб). — Москва, 1911 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1911 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3302_0000697603bv.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3302>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Год 2020
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|