Повар-практик [Электронный ресурс]: руководство. Вып. 3 / сост. проф. кулинар. искусства А. Эскоффье; пер. с фр. Н. Я. Чадаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 36.5 Мб). — Москва, 1911 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1911 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3303_0000697601bv.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3303>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|