Детальная информация

Название: Китайский чай: подробное описание: его открытия, произрастания, разведения, собирания и приготовления листьев, производства торговли, употребления напитка чаю, свойства его, действия на организм, этикета и политического значения …
Другие авторы: Ржанов И.
Выходные сведения: Москва, 1856
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: чай; торговля
УДК: 633.72; 641.87:663.95
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3305
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика