Василюк, П. Основы общественного питания [Электронный ресурс]: организация, учет, калькуляция, правила кулинарии, продуктовые нормы раскладок на мясные, диетические и другие кушанья с расчетными таблицами по 5, 10, 25, 50 и 100 порций… / П. Василюк, Д. Оксаныч, И. Кощавка. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 196 Мб). — Харьков, 1926 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1926 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3309_0000697585bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3309>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|