Details

Title: Социальные проблемы питания: пособие к лекциям, читанным студентам 1-го Гос. Москов. ун-та в 1922 году
Creators: Мольков Альфред Владиславович
Organization: Народный комиссариат здравоохранения
Imprint: Москва Петроград, 1923
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: питание; общественное здоровье; социальные проблемы
UDC: 613.2(042)
LBC: 60.56я73
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3310
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\35288

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • I. Биологические основы питания
  • II. Влияние окружающих человека условий на характер его питания.
  • III. Питание и общественное здоровье
  • IV. Мероприятия социально-экономического характера в области улучшения народного питания
  • V. Мероприятия социально-гигиенического характера в области улучшения народного питания
  • Литературные источники

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics