Детальная информация
| Название | Русская поваренная книга, заключающая в себе более 700 правил приготовления различных блюд, скоромных и постных, простых и праздничных печений, запасов впрок, напитков и проч.: с подробным указанием выдачи для них провизии, мерою и весом и практическими наставлениями как закупать, наиболее выгодно распределять провизию и узнавать ее доброкачественность | 
|---|---|
| Другие авторы | Макарова Анна | 
| Выходные сведения | Москва, 1880 | 
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 | 
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция | 
| Тематика | кулинария | 
| УДК | 641.5/.8 | 
| Тип документа | Другой | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3313 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\35295 | 
| Дата создания записи | 23.12.2016 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
                      Количество обращений: 7 
                      За последние 30 дней: 0
                    
