Русская поваренная книга, заключающая в себе более 700 правил приготовления различных блюд, скоромных и постных, простых и праздничных печений, запасов впрок, напитков и проч. [Электронный ресурс]: с подробным указанием выдачи для них провизии, мерою и весом и практическими наставлениями как закупать, наиболее выгодно распределять провизию и узнавать ее доброкачественность / сост. на основании многолетней практики Анна Макарова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 83,9 Мб). — Москва, 1880 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1880 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3313_0000697597bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3313>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
1
|
0
|
6
|
0
|
7
|