Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Глава 1. Строеніе и свойства человѣческаго тѣла
- Глава 2. Свойства и составъ пшенины
- Глава 3. Питательность различныхъ сортовъ хлѣба
- Глава 4. Питательныя свойства ржи, маиса (кукурузы),гречихи, ячменя, овса, риса, бобовъ, гороха, чечевицы
- Глава 5. Питательныя свойства крахмала, арроурута, тапіока, саго, мха, сахара
- Глава 6. Питательныя свойства картофеля, пастернака, рѣпы, моркови, свеклы, лука, животной пищи, рыбы
- Глава 7. Вліяніе выбора пищи на умственное и физическое состояніе человѣка
- Глава 8. О питаніи головнаго мозга, нервовъ, мышцъ и тканей
- Глава 9. О томъ, сколько долженъ съѣдать человѣкъ вътеченіи сутокъ, и о необходимости правильнаго соотношенія между питательными веществами
- Глава 10. Питательныя свойства рыбы, раковъ, моллюсковъ, омаровъ, устрицъ
- Глава 11. Дѣлеіне пищевыхъ веществъ на группы
- Глава 12. Потребность въ пищѣ въ зависимости отъ температуры и времени года
- Глава 13. Пища, необходимая для людей въ зависимости отъ возраста
- Глава 14. Причины заболѣванія крови и средства къ ея очищенію
- Глава 15. Значеніе воды
- Глава 16. Разновидности воды. Питьевая вода
- Глава 17. Возбуждающіе напитки
- Глава 18. Винный спиртъ
- Глава 19. Способы прпготовлеиія и свойства вина, пива, эля, уксуса и кислыхъ напитковъ
- Глава 20. Степень питательности пищи въ зависимости отъ способа ея я свойства мясного экстракта
- Глава 21. Какъ долженъ питаться больной человѣкъ
- Глава 22. Какую пищу слѣдуетъ выбирать при различныхъ заболѣваніяхъ
- Глава 23. Приправы и пряности
- Глава 24. Причины и леченіе подагры
- Глава 25. Какая пища необходима при занятіи умственнымъ трудомъ
- Глава 26. Какъ должны питаться занимающіеся физическимъ трудомъ
- Глава 27. Питаніе, необходимое при сидячемъ образѣ жизни
- Глава 28. Какъ надо питаться зимою
- Глава 29. Какъ надо питаться лѣтомъ
- Глава 30. Разстройства пищеваренія и ихъ леченіе
- Глава 31. Питаніе при страданіи тучностью
- Глава 32. Худощавость и ея леченіе
- Глава 33. Средства для пріобрѣтенія хорошаго аппетита и правильнаго пищеваренія
Статистика использования
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |