Детальная информация

Название: Питательная ценность продуктов
Авторы: Шефлер Михаил Евстафьевич; Блументаль Б.
Выходные сведения: Москва, 1919
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: питательность; пищевые продукты
УДК: 641.1
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3323
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\36661

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Питательная ценность продуктов
  • ТАБЛИЦЫ и ДИАГРАММЫ
    • К таблицам и диаграммам
    • Примечания к таблицам и диаграммам

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика