Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- ЧАСТЬ I.
- Кухня и ея устройство, посуда
- ЧАСТЬ II.
- Глава I. Молоко
- Глава II. Супы
- Глава III. О мясѣ вообще
- Глава IV. Говядина
- Глава V. Телятина
- Глава VI. Свинина
- Глава VII. Баранина и козлятина
- Глава VIII. Конина
- Глава IX. Пушная дичь
- Глава X. Пернатая дичь
- Глава XI. Домашняя птица
- Глава XII. Рыба
- Глава XIII. Земноводныя, черепокожныя, мягкотѣлыя
- Глава XIV. Колбасы
- Глава XV. Клейковинная пища
- Глава XVI. Яйца
- Глава XVII. Сыръ
- Глава XVIII. Кофе
- Глава XIX. Чай
- Глава XX. Шеколатъ
- Глава XXL Мука и мучныя вещества
- Глава XXII. Хлѣбъ
- Глава XXIII. Печенья
- Глава XXIV. Мучныя блюда
- Глава XXV. Овощи
- Глава XXVI. Салаты
- Глава XXVII. Огородные и садовые фрукты
- Глава XXVIII. Грибы
- Глава XXIX. Приправы
- Глава XXX. Соусы
- Глава XXXI. Сохраненіе припасовъ
- Глава XXXII. Спиртные напитки
- Глава XXXIII. Вода
- Глава XXXIV. Домашніе лечебные напитки
- ЧАСТЬ III
- Пищевые рецепты при различныхъ болѣзняхъ
- Заключенiе
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |