Статистика использования

Татаринов, П. Материалы для разъяснения значения глютина как пищевого вещества [Электронный ресурс]: хим.-физиолог. исслед. / лекарь П. Татаринов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,44 Мб). — Москва, 1876 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1876 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3349_0000697668bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3349>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 0 0 0 0 0
2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 1 0 1 0 2