Детальная информация

Название: Судебно-медицинское исследование пищевых и вкусовых средств
Авторы: Медикус Л. (д-р, прив.-доц. Вюрцбург. ун-та)
Другие авторы: Крузенштерн Н.; Доброславин А. (орд. проф. Имп. Воен.-мед. акад.)
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1881
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: судебная медицина; материаловедческая экспертиза
УДК: 641.1
ББК: 67.534
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3350
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Молоко
    • Количественное опредѣленіе составныхъ частей
    • Опредѣленіе отдѣльныхъ составныхъ частей
    • Рыночный контроль
    • Лактоденсиметръ
    • Кремометръ
    • Лактобутирометръ
    • Подмѣси молока
    • Прибавленіе: конденсированное молоко
    • Основныя положенія для оцѣнки молока
  • Масло
    • Изслѣдованіе масла
    • 1) Изслѣдованіе примѣсей постороннихъ жировъ
    • 2) Опредѣленіе неорганическихъ примѣсей.
    • 3) Опредѣленіе органическихъ примѣсе
    • 4) Опредѣленіе красящихъ веществъ
    • Опредѣленіе прогорклости
    • Прибавленіе: пищевыя масла
  • Мука и хлѣбъ
    • Прибавленіе: вермишель
    • О хлороформномъ изслѣдованіи ржаной муки
    • Примѣси
  • Кондитерскіе товары
    • Искуственныя минеральныя воды. Содовая, сельтерская вода, лимонадъ-газееъ
  • Колбаса
  • Вино
    • Изслѣдованіе вина
    • 1) Удѣльный вѣсъ
    • 2) Алкоголь
    • 3) Экстрактъ
    • 4) Кислоты
    • 5) Сахаръ
    • 6) Глицеринъ
    • 7) Составныя части волы
    • Изслѣдованіе вина на поддѣлки и на постороннія примѣси
    • Примѣсь постороннихъ красящихъ веществъ
    • Методъ Готье
    • Методъ Стирлина
    • Методъ Щтейна
    • Методъ открытія Фуксина и проч. въ винѣ
  • Пиво
    • Опредѣленіе удѣльнаго вѣса
    • Опредѣленіе удѣльнаго вѣса спирта, экстракта и золы
    • Опредѣленіе удѣльнаго вѣса кислотъ
    • Сахаръ и декстрин
    • Бѣлковыя тѣла
    • Опредѣленіе глицерина
    • Изслѣдованіе на Фальсификацію, постороннія примѣси и дурныя качества пива
    • Изслѣдованіе пива на постороннія горькія вещества
  • Уксусъ
  • Кофе
  • Чай
  • Шоколадъ, какао
  • Пряности
  • Сахаръ
    • Опредѣленіе сахара
    • Виноградный сахаръ
    • Тростниковый сахаръ
    • Молочный сахаръ
    • Мальтозъ
    • Таблицы

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика