Детальная информация
Название | Судебно-медицинское исследование пищевых и вкусовых средств |
---|---|
Авторы | Медикус Л. (д-р, прив.-доц. Вюрцбург. ун-та) |
Другие авторы | Крузенштерн Н. ; Доброславин А. (орд. проф. Имп. Воен.-мед. акад.) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 1881 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | судебная медицина ; материаловедческая экспертиза |
УДК | 641.1 |
ББК | 67.534 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3350 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\37221 |
Дата создания записи | 06.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Молоко
- Количественное опредѣленіе составныхъ частей
- Опредѣленіе отдѣльныхъ составныхъ частей
- Рыночный контроль
- Лактоденсиметръ
- Кремометръ
- Лактобутирометръ
- Подмѣси молока
- Прибавленіе: конденсированное молоко
- Основныя положенія для оцѣнки молока
- Масло
- Изслѣдованіе масла
- 1) Изслѣдованіе примѣсей постороннихъ жировъ
- 2) Опредѣленіе неорганическихъ примѣсей.
- 3) Опредѣленіе органическихъ примѣсе
- 4) Опредѣленіе красящихъ веществъ
- Опредѣленіе прогорклости
- Прибавленіе: пищевыя масла
- Мука и хлѣбъ
- Прибавленіе: вермишель
- О хлороформномъ изслѣдованіи ржаной муки
- Примѣси
- Кондитерскіе товары
- Искуственныя минеральныя воды. Содовая, сельтерская вода, лимонадъ-газееъ
- Колбаса
- Вино
- Изслѣдованіе вина
- 1) Удѣльный вѣсъ
- 2) Алкоголь
- 3) Экстрактъ
- 4) Кислоты
- 5) Сахаръ
- 6) Глицеринъ
- 7) Составныя части волы
- Изслѣдованіе вина на поддѣлки и на постороннія примѣси
- Примѣсь постороннихъ красящихъ веществъ
- Методъ Готье
- Методъ Стирлина
- Методъ Щтейна
- Методъ открытія Фуксина и проч. въ винѣ
- Пиво
- Опредѣленіе удѣльнаго вѣса
- Опредѣленіе удѣльнаго вѣса спирта, экстракта и золы
- Опредѣленіе удѣльнаго вѣса кислотъ
- Сахаръ и декстрин
- Бѣлковыя тѣла
- Опредѣленіе глицерина
- Изслѣдованіе на Фальсификацію, постороннія примѣси и дурныя качества пива
- Изслѣдованіе пива на постороннія горькія вещества
- Уксусъ
- Кофе
- Чай
- Шоколадъ, какао
- Пряности
- Сахаръ
- Опредѣленіе сахара
- Виноградный сахаръ
- Тростниковый сахаръ
- Молочный сахаръ
- Мальтозъ
- Таблицы
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0