Детальная информация

Название: О сравнительном усвоении азота и жиров ветчины и говядины здоровыми людьми: дис. … д-ра медицины
Авторы: Соломин Петр Андреевич
Другие авторы: Манассеин В.А.; Чудновский Ю.Т.; Вальтер П.А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1891
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: свинина; говядина; пищеварение
УДК: 612.392.2(043.3); 612.322.3(043.3); 612.392.81(043.3)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3355
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\37236

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика