Детальная информация
Название | Фабрикация виноградных вин: усовершенствованные способы выделывания, сбережения и заготовка в большом и малом количестве виноградных вин: необходимая книга для заводчиков, погребщиков и домохозяев |
---|---|
Авторы | Хроповицкий |
Выходные сведения | Москва, 1870 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | Химическая технология ; виноделие ; виноградные вина |
УДК | 663.2 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3370 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\38253 |
Дата создания записи | 28.03.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНIЕ
- Введеніе
- ГЛАВА ПЕРВАЯ
- О винѣ, разсматриваемомъ въ отношеніи его къ земной почвѣ, климату, мѣстоположенію, годовому времени и обработыванію
- Вино разсматриваемое въ отношеніи его къ климату
- Вино разсматриваемое въ отношеніи его къ земной почвѣ
- Вино разсматриваемое въ отношеніи его къ мѣстоположенію
- Вино разсматриваемое въ отношеніи къ годовымъ временамъ
- Вино разсматриваемое въ отношеніи его обработанiю
- ГЛАВА ВТОРАЯ
- О времени способнѣйшемъ для собиранія винограда и о способѣ производить
- ГЛАВА ТРЕТЬЯ
- О средствахъ располагать виноградъ къ броженію
- ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
- О броженіи
- О причинахъ имѣющихъ вліяніе на броженіе
- 1) Вліяніе въ броженіе воздушной температуры
- 2) Вліяніе въ броженіе воздуха
- 3) Вліяніе въ броженіе бродящей объятности
- 4) Вліяніе въ броженіе непремѣнныхъ началъ сока винограднаго
- О явленіяхъ происходящихъ при броженіи
- 1) Происхожденія жара или разгоряченія
- 2) Разрѣшеніе газа
- 3) Составленіе алкоголя
- 4) Подцвѣченіе вина
- Правила всеобщія для искусства управлять броженіемъ
- Эфіологія броженія
- Матеріалы о броженіи на 100 Фунтотъ сахара
- Подробности началъ непремѣнныхъ въ матеріалахъ бродящихъ
- Повторенное исчисленіе непремѣнныхъ началъ матеріаловъ броженія
- Таблица послѣдствіямъ полученнымъ чрезъ броженiе
- Повтореніе слѣдствія полученнаго чрезъ броженіе
- ГЛАВА ПЯТАЯ
- О времени и способахъ разливать вино
- ГЛАВА ШЕСТАЯ
- Способъ управленія винами въ бочкахъ
- Насѣреніе вина
- Очищеніе винъ
- ГЛАВА СЕДЬМАЯ
- Болѣзни винъ и способы предотвращать ихъ, или вины поправлять
- ГЛАВА ОСЬМАЯ
- Объ употребленіи и свойствахъ виноградныхъ винъ
- ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
- Анализъ или разборъ вина въ его основныхъ частяхъ
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0