Usage statistics

Хлопин, Г. В. Методы санитарных исследований [Электронный ресурс]. Т. 2: Анализ пищевых продуктов. Ч. 1. Молоко, молочные продукты, масла. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 173 Мб). — Ленинград, 1931 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1931 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3371_0000697676bv.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3371>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 6 0 3 0 9