Details
Title | О влиянии формы приготовления хлеба на усвояемость его составных частей организмом: дис. … д-ра медицины |
---|---|
Creators | Руднев Степан (лекарь) |
Imprint | Санкт-Петербург, 1872 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | Химическая технология ; хлеб |
UDC | 664.66(043.3) |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3388 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38358 |
Record create date | 4/5/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 3
Last 30 days: 0