С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Руководство к молочному хозяйству на научных и практических основах: (пер.-извлеч. с нем. 3-го, вновь перераб. изд.)
Авторы: Кирхнер В. (д-р, орд. проф. и директор земледельч. ин-та)
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1894
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: молочное хозяйство
УДК: 637.1
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3396
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ СОДЕРЖАНІЯ
  • Введеніе
  • Отдѣлъ первый. Молоко и его свойства
  • Отдѣлъ второй. Уходъ за молокомъ отъ доенія до продажи или до полученія сливок
  • Отдѣлъ третій. Изслѣдованіе и испытаніе молока относительно его состава и фальсификаціи
  • Отдѣлъ четвертый. Отдѣленіе сливокъ
  • Отдѣлъ пятый. Сбиваніе масла и масло
  • Отдѣлъ шестой. Створаживаніе молока и сыръ
  • Отдѣлъ седьмой. Прочіе способы примѣненія молока и молочныхъ продуктов
  • Отдѣлъ восьмой. Отплата молока

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика