Детальная информация

Название Молочное хозяйство. Молоко, сливки, масло, сыр: описание производства, сбыта и торговли этими продуктами
Авторы Наумов А. М. (чл.-сотр. Имп. вольного экон. о-ва и действ. чл. Имп. Рус. геогр. о-ва)
Выходные сведения Санкт-Петербург, 1871
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика молочные продукты ; молоко ; сливки ; масло ; сыр
УДК 637.12 ; 637.148 ; 637.2 ; 637.3
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3398
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38599
Дата создания записи 19.04.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Предисловіе

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика