С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Молочное хозяйство. Молоко, сливки, масло, сыр: описание производства, сбыта и торговли этими продуктами
Авторы: Наумов А. М. (чл.-сотр. Имп. вольного экон. о-ва и действ. чл. Имп. Рус. геогр. о-ва)
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1871
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: молочные продукты; молоко; сливки; масло; сыр
УДК: 637.12; 637.148; 637.2; 637.3
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3398
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Предисловіе

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика