Детальная информация

Название Молочное хозяйство: полное и практическое руководство к выращиванию, уходу и размножению молочного скота, к обработке молока и приготовлению из него всевозможных продуктов, как-то: всех сортов масла и сыра
Авторы Юзвикевич Вал.; Дмитриев К. Д.
Выходные сведения Москва, 1898
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика молочный скот; масло; сыр; молочные продукты; молоко
УДК 636.034; 637.2/.3; 637.137
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3403
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38637
Дата создания записи 19.04.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика