Гревинг, Б. К. Краткое практическое руководство санитарно-химического исследования молока, масла, сливок и сметаны [Электронный ресурс]: применительно к программе химического отдела утв. 27 августа 1910 г. Курсов бактериологии, гигиены и химии молочного дела, читаемых при Молочно-хозяйственной бактериологической лаборатории в г. Юрьеве / сост. магистр фармации Б. К. Гревинг. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 10,6 Мб). — Юрьев, 1911 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1911 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3412_0000697738bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3412>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|