Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Предисловiе
- I. Общая часть
- Значеніе плодово-ягоднаго винодѣлія для садоводства
- Причины медленнаго развитія плодово-ягоднаго винодѣлія и пока малой егодоходности
- Причины, вызывающія неудовлетворительныя качества нашихъ винъ и неудачу перваго опыта ихъ производства
- Что можетъ и доляшо способствовать болѣе быстрому развитію доходнагоплодово-ягоднаго винодѣлія
- Первый опытъ производства плодово-ягодныхъ винъ и условія его удачи
- Типъ вина, съ производства какового долженъ начать винодѣлъ
- Составныя части сока и ихъ значеніе для винодѣл
- Организмы сока. Броженіе вина. Дрожжи чистой культуры; ихъ значеніе ипримѣненіе
- Самопроизвольное броженіе сусла и взаимная борьба разныхъ организмовъ
- Необходимыя условія для правильной работы дрожжей
- II. Спеціальная часть
- Подготовительныя работы
- Добываніе сока и установка сусла
- Сбраживаніе сусла
- Зимнія работы
- Весеннія и лѣтнія работ
- Разливка вина и выдержка его въ бутылкахъ
- Внѣшняя обработка вина и его упаковка
- Производство стерилизованныхъ плодовыхъ и ягодныхъ соковъ домашними средствами
- Измельченіе ягодъ или плодовъ, выжиманіе сока, его отстаиваніе и грубая фильтрація
- Первая стерилизація
- Фильтрація сока
- Стерилизація прозрачнаго сока
- Перечень необходимыхъ приспособленій и вспомогательныхъ средствъ припроизводствѣ стерилизованныхъ соковъ
- Стерилизація другихъ продуктовъ въ бутылкахъ и сосудахъ
- Значеніе стерилизованныхъ соковъ и суселъ для плодово-ягоднаго винодѣлія
Usage statistics
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |