Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Вмѣсто предисловія
- Первые дни во Франціи
- Изученіе сыроваренія въ школахъ
- Посѣщеніе сыроваренныхъ заводовъ въ Нормандіи
- Посѣщеніе фермы Ротшильда
- Посѣщеніе фермы и сыровареннаго завода въ Бри
- Коммерческая сторона молочныхъ продуктовъ Франціи
- Переработка молока во Французскіе сыры
- Закваска и краска
- Свѣжіе сыры
- Тощій сыръ (fromage maigre)
- Бѣлый сыръ (fromage blanc)
- Сливочный сыръ (fromage à la crème)
- Сыръ Гурне
- Сыръ изъ сливокъ (fromage de pure crème)
- Petits-Suisse
- Сыры: бондонъ, малаковъ, карре, трикорнъ и паве
- Сыръ полу-соленый (demi-sel)
- Мягкіе выдержанные сыры
- Факторы созрѣванія сыровъ
- Сыръ бри
- Сыръ куломье
- Сыръ камамберъ
- Сыръ невшатель
- Сыръ понъ-левекъ
- Сыръ вуа
- Заключеніе
Usage statistics
Access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |