Details

Title: Изучение мягких французских сыров
Creators: Езерская Л. О.
Imprint: Харьков, 1896
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: сыры
UDC: 637.352/.353
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3418
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38787

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Вмѣсто предисловія
  • Первые дни во Франціи
  • Изученіе сыроваренія въ школахъ
  • Посѣщеніе сыроваренныхъ заводовъ въ Нормандіи
  • Посѣщеніе фермы Ротшильда
  • Посѣщеніе фермы и сыровареннаго завода въ Бри
  • Коммерческая сторона молочныхъ продуктовъ Франціи
  • Переработка молока во Французскіе сыры
    • Закваска и краска
    • Свѣжіе сыры
      • Тощій сыръ (fromage maigre)
      • Бѣлый сыръ (fromage blanc)
      • Сливочный сыръ (fromage à la crème)
      • Сыръ Гурне
      • Сыръ изъ сливокъ (fromage de pure crème)
      • Petits-Suisse
      • Сыры: бондонъ, малаковъ, карре, трикорнъ и паве
      • Сыръ полу-соленый (demi-sel)
    • Мягкіе выдержанные сыры
      • Факторы созрѣванія сыровъ
      • Сыръ бри
      • Сыръ куломье
      • Сыръ камамберъ
      • Сыръ невшатель
      • Сыръ понъ-левекъ
      • Сыръ вуа
  • Заключеніе

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics