Детальная информация

Название Молочное хозяйство: практическое руководство к уходу за молочным скотом, к обработке молока и приготовлению масла и сыра
Авторы Кленце фон (д-р)
Другие авторы Кулешов П. Н.
Выходные сведения Санкт-Петербург, 1887
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика молочные продукты ; молочный скот ; масло ; сыр
УДК 636.034 ; 637.2/.3
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3420
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38789
Дата создания записи 25.04.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • Оглавленіе
  • Воспитаніе, содержаніе и кормленіе молочнаго скота
  • Молоко
  • Пороки молока
  • Испытаніе молока
  • Доеніе
  • Очищеніе, провѣтриваніе и охлажденіе молока
  • Взвѣшиваніе и измѣреніе молока
  • Сохраненіе и перевозка молока
  • Отстаиваніе молока
  • Отдѣленіе сливокъ центробѣжными машинам
  • Сливки
  • Приготовленіе масла
  • Обработка и сохраненіе масла
  • Топленое масло
  • Сыроварня
  • Сыровареніе
  • Первая пѣнка, цигеръ и молочный сахаръ
  • Доходность молочнаго хозяйства
  • Городскія молочни
  • Счетоводство и арендованіе молока
  • Приложенія
    • Формы счетоводства
    • Таблица для сравненія термометровъ
    • Метрическіе мѣры и вѣсъ въ сравненіи съ русскими

Количество обращений: 8 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика