Детальная информация

Название: Стерилизование мясных и рыбных запасов
Выходные сведения: Москва, 1910
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: стерилизация; мясные консервы; рыбные консервы
УДК: 664.91.03; 664.951
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3430
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38818

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СТЕРИЛИЗОВАНІЕ мясныхъ и рыбныхъ запасовъ
    • Общія правила
    • Консоме (въ бутылкахъ)
    • Бульонъ для простыхъ суповъ
    • Аспикъ для заливки всѣхъ мясныхъ
    • Рыбный аспикъ и уха
    • Крѣпкій мясной сокъ (beef-tea) для больныхъ
    • Кнель изъ курицы или дичи
    • Борщокъ
    • Супъ изъ телячьей головки, (fausse tortue)
    • Щи
    • Пюре изъ овощей
    • Пюре изъ птицы, дичи и рыбы
    • Раковый супъ
    • Крѣпкій соусъ для приправы
  • Стерилизованіе мяса
    • Тушеная говядина
    • Тушеная телятина и баранина
    • Говядина по строгоновсци
    • Бифштексъ и филе-соте
    • Зразы
    • Зразы изъ телятины
    • Жареная телятина
    • Фаршированная телячья грудинка
    • Жареная баранина
    • Бараній боікъ жареный
    • Телячьи котлеты
    • Свиныя котлеты
    • Вѣнскіе шницель
    • Соленый языкъ
    • Ветчина
    • Биточки
    • Говядина въ аспикѣ
    • Галантинъ изъ телятины
    • Маленькіе аспики
    • Соленый языкъ заливной
    • Заядъ въ желе (аспикѣ)
    • Заливной поросенокъ
    • Жареныя куры
    • Вареные цыплята
    • Паштетъ изъ печенки
    • Отличный холодный паштетъ
    • Паштетъ изъ зайца
    • Паштетъ изъ дикой козы
    • Паштетъ изъ рябчика или тетерева
    • Нѣжный студень
    • Вкусная заготовка для сандвичей
    • Хорошая заготовка изъ остатковъ для сандвичей
    • Изъ обрѣзковъ соленаго языка
    • Изъ разныхъ остатковъ мяса
    • Красная капуста съ сосисками
  • Стерилизованіе рыбы
    • Разварная рыба
    • Рыбные филейчики
    • Рыбныя котлеты
    • Тушеная осетрина
    • Остатки отварной рыбы
    • Рыбныя крокетки
    • Кокильи изъ рыбы
  • Дополненіе
    • Раковое масло
    • Стерилизація бисквитовъ и всякаго печенія
    • Тарталетки
    • Бисквиты
    • Соленыя палочки къ бульону
    • Стерилизованіе молока

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика