Детальная информация
Название | The Epicurean: a complete treatise of analytical and practical studies on the culinary art |
---|---|
Авторы | Ranhofer Charles |
Выходные сведения | New York, 1900 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция |
Тематика | французская кухня; американская кухня; сервировка; меню; кулинария |
УДК | 641.5/.8 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Английский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3434 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\41820 |
Дата создания записи | 25.09.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0