Детальная информация

Название: Anleitung zum Gebrauch der elektrischen AEG-Brat-, Back- und Kochröhre "Carnifix". Grösse 1
Выходные сведения: Germany, 1931
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: Электрические машины и приборы хозяйственно-бытовые; инструкции; приготовление пищи; кухонные плиты
УДК: 641.53(083.1); 64.06-83(083.133)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Немецкий
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3437
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\41880

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Inhaltsverzeichnis
  • Allgemeine Vorzüge der Brat-, Back- und Kochröhre „Carnifix“
  • 1. Das Braten
    • a) in der Pfanne
    • b) auf dem Rost
  • 2. Zubereitung von Fisch
  • 3. Das Kochen
  • 4. Das Backen
    • a) von Formkuchen
    • b) von Blechkuchen
    • c) von Kleingebäck
    • d) von Brot
  • 5. Herstellung von Auflaufgerichten
  • 6. Dünsten
  • 7. Rösten
  • 8. Sterilisieren (Einmachen)
  • Pflege des „Carnifix“
  • AEG-Tischherd
  • AEG-Aufbauherde

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика