Детальная информация

Название Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik
Авторы Koller Theodor (Dr.)
Выходные сведения Stuttgart, 1900
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика консервирование ; пищевые продукты ; брожение
УДК 663 ; 664.8/.9
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Немецкий
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3442
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\41980
Дата создания записи 26.09.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 2 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика