Детальная информация

Название: Art de filer et de couler le Sucre: traité élémentaire de procéder par un nouveau système
Авторы: Landry Alphonse (chef de cuisine)
Выходные сведения: Londres, 1872
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кондитерские изделия; сахар
УДК: 664.14
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3451
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\42082

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Preface
  • Introduction
  • Chapitre I
  • Chapitre II
  • Chapitre III
  • Chapitre IV
  • Chapitre V
  • Chapitre VI
  • Chapitre VII
  • Chapitre VIII
  • Chapitre IX
  • Chapitre X
  • Chapitre XI
  • Chapitre ХII
  • Chapitre XIII
  • Chapitre XIV
  • Chapitre XV
  • Chapitre XVI
  • Chapitre XVII
  • Chapitre XVIII
  • Chapitre XIX
  • Chapitre XX
  • Chapitre XXI
  • Chapitre ХХII
  • Chapitre XXIII
  • Chapitre XXIV
  • Chapitre XXV
  • Chapitre XXVI
  • Chapitre XXVII
  • Chapitre XXVIII
  • Chapitre XXIX
  • Chapitre XXX
  • Chapitre XXXI
  • Chapitre ХХХII
  • Chapitre XXXIII
  • Chapitre XXXIV
  • Planches

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика