Детальная информация

Название: La Réforme de l'alimentation. T. 2. Ses avantages au point de vue moral, économique et social: exposé sommaire du végétarisme
Авторы: Membre de la Société Végétarienne de France
Выходные сведения: Paris, 1901
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: питание; вегетарианство
УДК: 612.392.71
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3457
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE
  • Un des éléments de la question sociale
  • Influence du végétarisme au point de vue moral
  • Importance du végétarisme au point de vue économique
  • I. — Coût de l’azote dans la viande et dans les végétaux
  • II. — Economie produite par une alimentation rationnelle
  • III. — Economie du végétarien sur le pain
  • IV. — Economie du végétarien sur les boissons
  • V. — Economie globale du végétarien
  • VI. — Prix d’une nourriture saine et agréable
    • Nourrjture à 15 c. par jour
    • Nourriture à 25 c. par jour
    • Nourriture à 40 c. par jour
    • Nourriture des gens aisés
  • Le végétarisme et l’économie sociale

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика