Детальная информация

Название: Les poissons: 300 manières de les accommoder
Авторы: Suzanne Alfred
Другие авторы: Tantet Gérard; Gilbert Philéas
Выходные сведения: Paris, 1899
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: рыба; морепродукты; кулинария
УДК: 641.51/.54:637.5'8
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3490
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\43942

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIERES
  • Préface
  • CHAPITRE PREMIER Poissons d’eau douce
  • CHAPITRE III Crustacés et Batraciens.
  • CHAPITRE IV Mollusques et Coquillages
  • CHAPITRE V Soupes de poisson
  • CHAPITRE VI Sauces de poisson
  • CHAPITRE VII Variétés.

Статистика использования

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика