Usage statistics

Grandi, Ferdinand. 250 manières pour apprêter les œufs [Электронный ресурс]: suivies de quelques Recettes inédites de Cuisine / par Ferdinand Grandi, Chef des cuisines de M. le marquis de Monteynard, Ancien Chef des cuisines de Son Excellence le prince Anatole Demidoff, Auteur de plusieurs Poésies et Ouvrages culinaires; [préf. par P. Lacam]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 39.2 Мб). — Paris, 1898 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1898 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3495_0000697779bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3495>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 0 0 0 0 0